Doreen (31-35)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gern

Ich hatte zwei Nächte mit Frühstück und Wellnessanwendungen, einfach zum abschalten, gebucht. Das Hotel ist sauber und entzückend eingerichtet. Bei meinem Aufenthalt waren Paare, Alleinreisende sowie Wandergruppen jeden Alters da. Die Hotelanlage ist sauber und überschaubar. Da ich einfach mal ausspannen wollte, war alles so wie es war, perfekt. Man sollte unbedingt den Wellnessbereich nutzen, klein, aber sehr fein und irgendwie familiär gehalten.

• Mein Zimmer war zweckmäßig, aber sehr liebevoll eingerichtet. So ein Themenhotel verleitet schon sehr, einfach mal in die anderen Zimmer zu schauen, da ja jedes anders eingerichtet ist.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant, in dem man sowohl drinnen, wie auch draußen essen kann. Es ist sehr gemütlich und wunderbar ländlich eingerichtet. Das Essen war super.

• Das Personal, mit dem ich in den drei Tagen zu tun hatte, war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders an der Rezeption und im Wellnessbereich.

• Gut
  • Bad Zwesten ist ein kleiner Ort und zu Fuß erreichbar sind diverse Kneipen und Restaurants. Durch die unmittelbare Nähe zu den verschiedenen Kliniken gibt es eine Menge Wander,- und Spaziermöglichkeiten, z.B. in den Kurparks.

• Wellness
    • Sport

Sportlich betätigen kann man sich mit radfahren und wandern, oder, so wie ich den Wellnessbereich nutzen und geniessen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011