- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren mit 4 Personen zum Wellness Wochenende da. Essen war sehr gut, Mitarbeiter freundlich. Wir haben zu erst 2 Zimmer bekommen, ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer für 2 Personen. Nach eine Reklamation hatten wir zwei Doppelzimmer. Die Wellniss Anwendungen obwohl gleiche gebucht waren unterschiedlich. Meine ist einfach um 30 % kurzer gewesen (von 90 min nur 60 min) und der Ablauf war anders, bei gleiche Anwendung. Der Hotel hat uns die Anwendungen die wir gebucht haben auf zwei tage geplant, was sehr angenehm war. Da am ersten Tag noch Termine frei geworden sind haben wir zusätzlich 2 Massagen dazu gebucht. Zu Abend haben wir die Information bekommen dass die Massagen für Tag 2 gestrichen sind. Nach der Reklamation haben wir doch die Massagen für 2 Tag noch bekommen. Hotelzustand und Sauberkeit Es ist überall zu sehen, Zeit hat Abnutzung spuren hinterlassen. Zu der Sauberkeit zutat meine Frau „Im einem Landhotel gehört Dreck und Spinnen dazu“ die Meinung habe ich nicht mitgeteilt. Reinigung oberflächlich, Spinnen im Zimmer, Spa und Frühstücksraum. Bei einem 4 Sterne Hotel in Deutschland hätte ich so was nicht erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht