Sehr schön eingerichtetes Hotel. Das Auge wird niemals satt. Immer gibt es wieder etwas NEUES und SCHÖNES zu sehen. Mein Zimmer war in einem sehr gemütlichen, sehr sauberen und geschmackvollem Zustand, Der Zimmername ANGELO CROSSA.....einfach himmlisch (super bequeme Matraze...habe geschlafen wie ein Baby :-) ) Ob im Zimmer, Schwimmbad, Sauna oder im Aussenbereich...alles Blitzsauber. Das Frühstücksbuffet am Morgen lässt einfach keine Wünsche offen....das Servicepersonal hat immer ein offenes Ohr und ist immer zur Stelle wenn sie bebraucht wird, aber das trifft auf das ganze Personal zu. Anfragen und Wünsche werden sofort erfüllt. Die Hotelgäste waren in allen Altersstufen vertreten, alles sehr angenehm. Selbst wenn man gerne mal alleine vor sich hin träumen möchte, findet sich immer ein Plätzchen auf dem Gelände, wo das möglich ist. Daumen hoch.......würde jederzeit wieder dort nächtigen. Einfach hinfahren und wohlfühlen.
Angenehme Größe und völlig ausreichend für eine Person. Das Zimmer hatte ein super schönes Bad mit Dusche, Fernseher, Telefon und Minibar, bei Bedarf sogar noch ein Kühlschrank mit Getränken auf dem Gang und alles in einem hygienisch einwandfreiem Zustand. Gesamtnote 1....bin begeistert.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant und Frühstücksraum, mit genügend Platz für alle Gäste, ohne aufeinander zu hängen. Zum Abendessen hatte ich frische Pfifferling , mit Salat und Bratkartoffeln und Rührei....lecker....lecker....lecker und sehr ansprechend serviert. Frühstücksbuffet mit allem was man sich so zum frühstücken vorstellen kann, in einer super Atmosphäre , sehr schön gedeckten Tischen. Besser geht nicht (meine Meinung).
Daumen hoch. Alle sehr, sehr freundlich und zuvor kommend.
Das Hotel liegt in Bad Zwesten Mitte. Im ganzen Ort findet man noch alte Bauernhöfe und wunderschöne kleine Geschäfte und Boutiquen. Sehr schöne Fachwerkhäuser, in sehr gutem Zusand. Alle Geschäfte sind sehr gut zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Auf den ganzen Hotelgelände findet man Liegestühle in denen man sich wunderbar ausruhen kann. Ich habe es genossen! Ich hatte sogar das Glück den Pool 2 Stunden alleine nutzen zu können, war einfach Klasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |