Susanne (36-40)
Alleinreisend • November 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

Wunderschönes, familiengeführtes 4-Sterne-Hotel im Naturpark Kellerwald-Edersee. Liebevoll eingerichtet und gepflegt, Restaurant im Haus, Frühstücksraum extra. "1. Themenhotel in Hessen", d. h. jedes Zimmer ist individuell nach unterschiedlichen Themen eingerichtet (z. B. "französisches Idyll", "Bücherwurm", "Seemannsgarn", "Chinesische Liason"). Schon der Hof und der Eingangsbereich sind umwerfend! Seit der neuen Nichtraucherregelung hat man in der Nähe des Eingangs eine überdachte "Raucherlounge" eingerichtet, die sogar ich als Nichtraucherin gern genutzt hätte - so bequem, gemütlich und einladend war sie eingerichtet mit fellbedeckten Bänken, einer Feuerstelle und urig-gemütlicher Deko!

• Ich hatte ein wunderschönes Einzelzimmer. Das Badezimmer war sehr neu und sauber. Das Zimmer selbst ebenfalls sehr sauber, nirgens Staub oder sonstiges.

• Das Essen im Restaurant war phantastisch. In meinem Arrangement waren zwei 4-Gang-Menüs und ein 5-Gang-Menü enthalten. Es gab so wunderbare Dinge wie Orangen-Möhren-Suppe, Ananas-Carpaccio (Weltklasse!), Forelle, Schweinemedaillons mit Champignons, überbackene Zucchini, Lebkuchenparfait. Alles war auf den Punkt gewürzt, liebevoll arrangiert und serviert. Weine aus den unterschiedlichsten Regionen Europas rundeten das Angebot ab. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.

• Freundliches, kompetentes, unaufdringliches Personal. Bereits die Kontaktaufnahme per E-Mail war sehr herzlich und freundlich. Die Betreuung bei den Mahlzeiten war toll. Ich fühlte mich rundum wohl und willkommen. Für die Wellness-Anwendungen (Massage und Kosmetik) kam eine Dame ins Haus, es gab separate, sehr gemütlich eingerichtete Behandlungsräume.

• Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Bad Zwesten ist ein kleiner Kurort, die Kurklinik liegt etwas außerhalb. Bad Wildungen liegt ca. 15 km entfernt, Kassel ca. 45 km. Wunderschöne Wanderwege, leichte Berge, viele Wälder, viel Natur. Erholung pur.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist im Vergleich zu anderen Wellnesshotels vielleicht etwas klein, aber nichtsdestotrotz sehr empfehlenswert! Es gibt ein Hallenbad, eine Sauna und einen Fitnessraum. Auch hier alles sehr gepflegt und sauber. Am schönsten war der "Sternenhimmel" über dem Pool: auf dem Rücken schwimmend konnte man an der Decke die Beleuchtung in Anordnung der Sternenbilder sehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2007