Generell ist das Hotel schön angelegt und macht einen guten Eindruck. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer, das war sehr geräumig. Allerdings waren wir von der Sauberkeit nicht sehr angetan. Flecken auf dem Teppich, dreckige Klobürste. Lagebedingt oft Fliegen im Zimmer. Wenig Kinder und junge Leute. Für ein ruhiges Wochenende zu empfehlen. Vom Wellnessbereich nicht zu viel erwarten! Alle nett und freundlich. Auto notwendig!
Großes Nichtraucherzimmer, Flecken auf Teppich, viel Platz. Kleiner Fernseher. Betten gut. Föhn vorhanden. Leider zog Zigarettenrauch von draußen rein, die Raucher standen vorm Fenster. Extra Tisch mit 3 Sesseln. Zu wenig Steckdosen.
Essen sehr lecker, reichlich und moderate Preise. Spezielle Karte für aktuelle Angebote nach Jahreszeit (bei uns viel mit Kürbis und Pilzen). Schnelle, nette Bedienung. Räumlichkeiten nett eingerichtet. Frühstück bis 10: 30 Uhr.
Alle freundlich und hilfsbereit. Planung der Wellnesstermine gut. Check-in /-out schnell und ohne Probleme.
Sehr ruhig. Auto empfehlenswert. Nach Salzwedel ca. 1 Std Fahrt, nach Stendal 20 min.
- Wellness
- Sport
Wir hatten uns mehr vom Wellnessbereich versprochen. Pool ok, eine Dampfsauna, eine normale. Zu wenig Platz zum Entspannen und zu wenig Liegen, die auch gerne von anderen Gästen für Stunden mit Handtüchern blockiert werden. Ausleihen von Saunatüchern und Bademänteln kostet extra. Teilweise Wände nicht verputzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |