- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Während einer Woche wurde nicht einmal Staub gewischt und auch die Mückenleichen unserer Vormieter hängen höchstwahrscheinlich heute noch dort. Das ganze Gebiet schein ein Schnakenparadies zu sein. Der Staubsauger kommt offensichtlich nicht in die Ecken, der weiße Rand am an den Rändern und um das Nachttischen herum wurde immer weisser. Saunabereich ist im Schwimmbadbereich integriert. Da ich nicht grade eine Figur wie Arnold Scharzenegger habe, möchte ich nicht beim verlassen der Sauna zwischen den bekleideten Badegästen nackig herumlaufen, ich empfinde das als unangenehm, auch den anderen Gästen gegenüber. Völlig unkompetentes Personal. Anfragen nach Ausflugsmöglichkeiten werden mit großen Augen und Schulterzucken beantwortet. Auch im Restaurant völlig überfordertes Personal, offenbar nur Azubis. Nichts gegen Azubis, aber zumindest ein "Profi" sollte am Board sein. Gibt es hier irgendwo einen Elektronikmarkt? Einen Media-Markt, o.ä? Große Augen, Schulterzucken "wir haben hier doch gor nüschst..." Danke für die Auskunft. Im Rezeptionsbereich keinerlei Prospekte über Ausflugsmöglichkeiten. Dabei gibt es wunderbare Havelfahrten u. ä. Warum weiß das Personal davon nichts? Auf google maps hatten wir entdeckt, dass eine Bahnlinie in unmittelbarer Nähe des Hotels verläuft. Meine Frau rief VOR der Reise im Hotel an, um sich zu erkundigen, wie starkt die Bahnlinie befahren wird. Antwort im Originalton: "Och, da fährt am Tag höchsten ein Zug". Das ist erstens nicht wahr, und zweitens fahren einem Nachts Güterzüge übers Kopfkissen. Keine Nacht durchgeschlafen. Der Hotelhund Jeanny ist zwar süß, hat aber in Küche und Restaurant nichts verloren. Das man aus technischen Gründen die Hotelrechnung nicht mit Kreditkarten bezahlen kann wurde erst beim auschecken erwähnt. Alles in allem: das ist mit Abstand kein 4* Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht