Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Landhotel Müller steht seit August 2017 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2018)
Unfreundlicher Empfang

Ordentliches,sauberes Hotel.Zimmer war schön jedoch nicht gerade groß. Frühstück kann ich nicht beurteilen da wir Hochzeitsgäste waren und ohne Frühstück gebucht haben. Durch diesen Mißglückten Empfang und die nicht erhaltene Rechnung und das ich noch nachfragen mußte wie wir zu unserem Zimmer kommen, kann ich von diesem Hotel nur abraten.

• Zimmer war nicht besonders Groß dafür aber sauber,TV und Telefon war vorhanden,Möblierung ist einfach auch Geschmacksache hat uns in diesem Fall nicht gestört.Badezimmer etwas klein lag aber wohl daran das es unter dem Dach war (schräge Wände).Alles in allem aber doch gemütlich.

• Sehr schlecht
  • Von Service kann keine Rede sein.Aus Beruflichen Gründen verkehre ich sehr Häufig in den unterschiedlichsten Hotel`s aber so einen Unfreundlichen Empfang habe ich noch nicht erlebt.Das man in Deutschland nicht überall mit Mastercard bezahlen kann ist mir geläufig,das man sich in einem dermaßen Unverschämten Ton sagen lassen muß (die nehme ich nicht) war nicht gerade angebracht.Des weiteren ist es ein Recht eines jeden für sein bezahltes Zimmer unaufgefordert eine Rechnung zu erhalten,dies scheint in diesem Hotel anders zu sein.Meine Schwiegereltern mußten um diese bitten,mein Schwager hat eine solche ebenso wenig erhalten wie ich.

• War für uns nicht von Bedeutung da wir rein zum Schlafen anwesend waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009