Das Hotel wird ,obwohl es einen guten Service im Gastrnomiebereich und die Gegebenheiten, um dort eine Tagung abzuhalten gut sind, seinem 4 Sterne Status nicht gerecht.
Das Hotel bietet bei seiner Zimmerauswahl sowohl Rauche-, als auch Nichtraucherzimmer an. Problematisch dabei ist nur,dass man beim check in nicht darauf verwiesen wird,was ich bei einem 4Sterne-Hotel in jedem Fall erwarten würde. So gerieten wir an 2 Raucherzimmer (als Nichtraucher), von denen eines so verqualmt war, dass es nicht zumutbar war,dort zu übernachten. Die Geruchsbelästigung glich der, einer Eckkneipe nach Feierabend oder am nächsten Morgen. Die Handtücher stanken, die Bettwäsche, obwohl alles frisch bezogen stanken... Ein Zimmerwechsel war nicht mehr möglich, da das Hotel ausgebucht war. So übernachteten wir gemeinsam in dem anderen (Raucher-)zimmer,dass im Vergleich nur das kleinere Übel darstellte. Beim Checkout zeigte sich das Hotel sich wenig kulant. Wir bekamen jeder 2 Wertgutscheine zum Verzehr, die wir allerdings erst bei unserem nächsten Besuch einlösen dürften. So kam das Hotel mit einem unbenutzen Zimmer und keinerlei finanziellem Entgegenkommen davon, da von einem weitern Besuch unsererseits nicht die Rede sein kann. Von einem 4Sterne Hotel hätte ich erwartet, dass ausreichend Nichtraucherzimmer zur Vefügung stehen oder man zumindest vorher vor die Wahl gestellt wird.
Das Restaurant ist eher dunkel und etwas altmodisch eingerichtet. Die Auswahl der Speisen, abwechslungsreich: Mittags hatte man die Wahl zwischen 3 Hauptgerichten; Fisch, Fleisch und vegetarisch. Zuvor noch Suppe und die Möglichkeit,sich an einem überschaubaren, aber frischen Salatbuffet zu bedienen. Abends gab es nochmal warme Gerichte und die gleichen Möglichkeiten der Wahl.Die Qualität der Speisn war eher durchschnittlich, dennoch aber schmackhaft.
Sehr guter Service. Immer freundlich und aufmerksam. Jedem Wunsch wurde sofort nachgegangen.
Irgendwo im Nirgendwo...aber sehr ruhig, schöne Aussicht, sicher tolle Möglichkeiten, die Gegend zu erwandern.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |