Aus unserer Sicht und nach Bewertung aller Kriterien sind die 4 Sterne nicht gerechtfertigt.
Die Zimmer waren sehr groß und geräumig nur leider Raucherzimmer, was bei der Anmeldung verschwiegen wurde bzw. es wurde nicht mitgeteilt, dass man die Wahl zwischen einem Raucher- und Nichtraucherzimmer hat. Für 2 Nichtraucher waren die Zimmer eine Zumutung, weil selbst Handtücher... nach Rauch stanken. Selbst das Auslüften bei eisigen Temperaturen brachte keine Änderung. Leider war das Hotel ausgebucht, so dass wir keine neuen rauchfreien Zimmer bekamen. So mussten wir bei geöffnetem Fenster in dem weniger übelriechenden Zimmer übernachten. Das andere blieb unbenutzt, nichtsdestotrotz wachten wir mit Rauch in der Nase auf. Das Schlimmste überhaupt war, dass uns das Hotel jedem nur mit einem 10 € Gutschein entgegenkam, den man nur beim nächsten Aufenthalt nutzen durfte. Dieser Umgang mit unserer Beschwerde ist in keinster Weise nachvollziehbar, da selbst das Personal nach Begehung des Zimmers meinte, dass es unzumutbar sei. Bei einem 4 Sterne Hotel kann man davon ausgehen, dass vor diesem Hintergrund ein ungenutztes Zimmer wenigstens nicht berechnet werden würde.
Der Restaurantbereich ist sauber. Trotz vieler Fenster doch recht dunkel. Die Auswahl der Gerichte ist auf Speisekarten aufgeführt, so fällt einem die Entscheidung beim Buffet leichter. Daneben gab es ein kleines Salatbuffet. Alle Zutaten waren frisch. Abends verhielt es sich genauso. Es war von allem genug da. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, manches war etwas zu wenig gewürzt.
Sehr freundliches Personal im Gastronomiebereich und auch an der Rezeption. Nur leider überhaupt nicht nach einer berechtigten Beschwerde unsererseits: Kulanz ist bei diesem 4 Sterne Hotel nicht an der Tagesordnung.
Das Hotel bietet als Ausgangspunkt vielen Wanderern sicher gute Wandermöglichkeiten, denn esl liegt in der reinen Natur. Naturliebhaber kommen auf ihre Kosten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Es tut uns leid das Sie als Nichtraucher bei uns in einem Raucherzimmer schlafen mußten. Da wir bei ausgebuchtem Haus(wir haben 50 Zimmer bei 58 gebuchten Zimmern vom Veranstalter) aber keine Information hatten das Sie unbedingt ein Nichtraucherzimmer gerne gehabt hätten, hatten wir keine Möglichkeit mehr etwas für Sie zu ändern. Bevor man die Zimmer und das Hotel deshalb schlecht bewertet, sollt man einmal darüber nachdenken, was so eine Bewertung für folgen haben kann. Dies trifft besonders für die Bewertung Ihrer Kollegin zu, die fast den gleichen Wortlaut nur 1 Monat vorher verwendet und teilweise auch noch Unwahrheiten dazu schreibt. Das ist einfach nicht fair!!! Da wir aber für Kritik immer offen sind und auch unsere Verbesserungen daraus ziehen, haben wir ab dem 01.04.0212 keine Raucherzimmer mehr. Für Raucher haben wir aber Zimmer mit Balkon vorgesehen. Herzliche Grüße aus dem KraftOrt Simonskall Dieter Walter Stellv. Geschäftsführer