Nicole (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Nettes Hotel in ruhiger Lage. Große, saubere Zimmer. Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunen. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl und ist von guter Qualität. Ich habe einen Tipp für die Hotelleitung: Wenn möglich, beseitigen sie die Schwimmbadabdeckung. Sie verschandelt das ganze Schwimmbad und nimmt ihm jeden Charme. Ohne diese Abdeckung würde das Schwimbad erheblich reizvoller sein.

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer. Das Zimmer war groß, schlicht aber funktionell eingerichtet. Großer Schrank, Bett mit guter Matratze, Sessel mit Tisch und Schreibtisch mit Stuhl und Fernseher. Ein Hihglight war der schöne Balkon. Ein zweites Highlight war das sehr große Badezimmer. Waschbecken mit sehr großem Waschtisch, natürlich Toilette und Dusche und ein supergroßer Spiegel mit eingearbeiteten Vergrößerungsspiegel und sehr großer Ablagefläche. Das Zimmer wurde immer sehr früh gesäubert.

• Gut
  • Ich habe nur das Frühstücksbuffet im Hotel eingenommen. Eine reichhaltige Auswahl und gute Qualität der Speisenumfassten dass Angebot.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. individuelle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, so bekam ich z.B. ohne Aufpreis ein größeres Zimmer, weil es zur Verfügung stand. Beim Frühstück sind die Tische mit Namenkärtchen reserviert (hat Vor- und Nachteile je nach Auffassung). Mich hatte man an keinem Morgen eingeplant (Ursache unbekannt), aber es wurde immer sofort ein Tisch für mich eingedeckt.

• Das Hotel liegt in einem tiefen Eifeltal in dem kleinen Ort Simonskall. In die nächste Stadt muss man schon ein paar Kilometer fahren. Aber dafür liegt das Hotel wunderbar ruhig. Kein Verkehrslärm oder ähnliches. Man kann direkt vom Hotel zu einer Wandertour starten.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein Schwimmbad, dass auseichend groß und gut temperiert ist. Zusätzlich sind zwei Sauen, eine Infrarotkabine, (Gebühr) und ein Solarium (Gebühr) vorhanden. Aufgrund der Backofentemperaturen im Juli 2010 in Deutschland habe ich dieses Angebot aber nicht genutzt. Man kann auf Wunsch auch Massagen buchen. Im schönen und sehr ruhigem Garten stehen mehrere Liegestühle. Zusätzlich befindet sich dort auch ein Volleyball-Feld, dass aber in keinem guten Zustand ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010