Das Hotel ist schon etwas älter und mitten im Ortskern von Haus i. Wald genau gegenüber der Kirche gelegen. Die Sauberkeit im Hotel und der angegliederten Gaststätte war in Ordnung. Frühstück und Halbpension waren im Preis eingeschlossen. Die meisten Gäste waren ca zwischen 50 und 70 Jahren.
Das von uns gebuchte Zimmer (Nr. 107) war geräumig und hatte einen Balkon mit Blick Wiesen und Felder auf die Berge des Bay. Waldes. Die Möblierung war ansprechend, allerdings hätten wir uns mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht. Das Bad war eher klein. Die Sauberkeit war in Ordnung, allerdings muß ich bemängeln, dass z. B. der Abfalleimer im Zimmer/Bad leider kaputt und schmutzig war. Hier könnte man doch sicher Abhilfe schaffen und ein kleiner Treteimer wäre auch hygienischer als ein Eimer bei dem man mit den Händen den verschmutzten Deckel anheben muss. :-(
Im Restaurant gab es täglich ein leckeres Frühstück vom Büffet. Die Auswahl an Brot und Brötchen sehr groß. Es gab immer leckere Wurst, Schinken, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Joghurt, Milch, Tee und Kaffee. Also es gab für jeden etwas. Zum Abendessen konnte man aus 5 verschiedenen Hauptgericht täglich wählen. Als Vorspeise gab es immer eine leckere Suppe, danach Salat vom Büffet und als Dessert täglich etwas leckeres. Der Küchenstil ist regional . Die Preise für die Getränke waren annehmbar.
Das Personal war insgesamt freundlich und jederzeit hilfsbereit. Im Zimmer wurden zwar täglich die Betten gemacht und das Waschbecken im Bad gereinigt, aber gesaugt wurde nur einmal in der ganzen Woche.
Vom Hotel aus kann man einige verschiedene Wanderungen unternehmen. Genau gegenüber befindet sich ein Supermarkt sowie in unmittelbarer Nähe eine Sparkasse und eine Volksbank. Zum Hotel gehört auch eine Metzgerei.
- Wellness
- Sport