Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehrgenerationenurlaub - bestens gemeistert !

Gut

Das Hotel ist bestimmt hier und da ein bißchen in die Jahre gekommen. Das "Drumherum" macht das wieder wett! Wir hatten ein ganz wunderschönes, besonderes Wochenende und wir sind dem ganzen Huber-Team sehr sehr dankbar! Ob Fragen im Vorfeld, ob Stornierung am selben Tag ... alles wurde völlig problemlos gelöst. Das Serviceteam hat Höchstarbeit geleistet. Trotzdem der Tisch von den Nachmittagsgästen nicht zeitgerecht frei gemacht wurde, behielten sie ihre gute Laune und "bespassten" unsere 13-Personen-Gruppe auf Feinste!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Eine Schlafcouch ermöglichte den spontanen "Umbau". Das Bad hat nur eine Badewanne mit Duschvorhang und einen ziemlich antiken Föhn, was keine Rolle spielt, denn alles war sauber.

• Die Karte ist umfangreich, für jeden etwas dabei. Wir sind Vegetarier - auch hier kein Problem! Wenn etwas fehlte, wie z.B. die Renke, wurde das kommuniziert und erklärt. Das Essen sowie das Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung!

• Wir reisen viel, sind kritisch. Man könnte sagen: verwöhnt. Hier haben wir vielleicht nicht den modernsten und neuesten Standard erfahren, aber MENSCHLICHES! Eine Stornierung wegen Corona am Anreisetag stellte kein Problem dar, alle Wünsche wurden erfüllt, das Personal absolut super.

• Wir hatten keinen Wander-, Ausflugs- oder Sightseeingurlaub geplant. Wir sind als Gruppe mit 3 Hunden angereist und konnten völlig problemlos und sehr schön mit ihnen am See spazieren gehen. Unser Tagesausflug nach Bad Tölz war kalt (wofür natürlich das Hotel nichts kann ;-) ) , aber schön!

Können wir nicht beurteilen, da wir einfach einen tollen, lustigen Familienurlaub für mehrere Generationen verbringen wollten und das ist mehr als gelungen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022