Das Landhotel wird leider nicht mit besonders viel Liebe geführt. Das merkt man an verschiedensten Stellen. An der Rezeption werden Gäste in Jogginhosen empfangen, die Zimmer sind rudimentär eingerichtet und das gesamte Hotel strahlt wenig Sauberkeit, Urlaubsfeeling und Dienstleistungsatmosphäre aus. Für einen romantischen Seeurlaub völlig ungeeignet.
Unser Zimmer lag im älteren Teil des Hotels, deswegen kann ich an dieser Stelle nur für diesen sprechen. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht, das 110 € pro Nacht kostet. Bereits als wir den Gang zu unserem Zimmer sahen waren wir empört. Der Gangteppich war so dreckig, dass man statt der Farbe nur noch schwarze Flecken sah. Über dem Dreck hafteten weiße Farbklekse von den letzten Malerarbeiten am Teppich. Unser Zimmer war wohl renoviert, aber sah dadurch auch nicht besser aus. Es waren zahlreiche Spuren und Mängel der Renovierunsarbeiten zu sehen, unser Fenster fiel beim Öffnen aus dem Rahmen und der gebuchte Seeblick beschränkte sich kleine seitliche Aussicht auf etwas Wasser, welche zudem vom Dach des Restaurants nochmals eingeschränkt wurde.
Für ein 3 Sternehotel wohl ok, aber nichts besonderes.
Der Service war mittelmäßig. Frühstückstische waren nicht immer eingedeckt, das Geschirr stand zu lange auf den Tischen, diese waren nur oberflächlich gereinigt. Die Zimmerreinigung war ebenfalls nur mittelmäßig. Staubschichten lagen auf schwer zugänglichen Oberflächen.
Die Lage ist sehr gut. Bis zum See muss man nur eine Straße überqueren. Leider wird aus dem privaten Seegrundstück nichts gemacht. Ein kleiner Steg schafft etwas Ambiente. Aber weder Liegen noch andere Sitzgelegenheiten laden zum Verweilen ein.
- Wellness
- Sport