Ländliches Hotel, traditionsbewusst. FS sowie Sauna und Schwimmbad inkl. Garten mit Streichelzoo für die Kinder. Hotel wird geführt durch Frau M., die Küche durch ihren Sohn. Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Wir hatten ein Familienzimmer. Gute Einrichtung mit Sofa, Tisch und Stühle, großes Bett, Balkon, TV. Bad mit Wanne.
Super Essen, top Küche. V.a. der Abend unserer Hochzeit verlief reibungslos.
Die Mutter ist manchmal etwas hektisch und vergisst so auch mal Sachen, dafür ist der Rest der Manschaft, d.h. der Junior-Chef sowie das restliche Personal umso kompetenter. Wir haben dort unsere Hochzeitsfeier ausgerichtet und bereits im Vorfeld regelmäßigen Kontakt zu dem Hotel gehabt. Es hat dort fast alles reibungslos geklappt. Die Zimmerbelegung aller Gäste hat nach ein paar Anlaufschwierigkeiten auch funktioniert. :) Die Feier an sich war dann ein voller Erfolg!
Top Ausflugsmöglichkeiten nach Pirna, in die sächs. Schweiz, auf Schloss Weesenstein,...
Es gibt eine kleine Wellness-Abteilung, welche wir jedoch nicht nutzten. Die Sauna muss man im Vorfeld anmelden, damit sie auch aufgeheizt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Susi |