Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Strand
Wir haben gut entspannt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Freund und ich sind für 2 Nächte in dem Hotel untergekommen. Das Wetter bei Anreise war echt schlimm, so dass wir froh waren als wir endlich ankamen. Wir wurden nett und ausführlich empfangen und sind als erstes auf Zimmer um dort mal zu schauen. Wir waren im Haus Ostharz und dort sind die Zimmer nicht modern, sondern eher bürgerlich, aber alles war sauber und ordentlich. Das Abendessen fand in einer "Scheune" in Büfetform statt, die Ausstattung dort war rustikal- eben wie in einer Scheune. Das Essen war lecker und es gab immer 2 Warmgerichte zur Wahl mit Beilagen, Gemüse, Suppe, kalte Platten und Desserts. Danach waren wir die Kalorien in der Kegelbahn und beim Tischtennis abtrainieren, beides konnten wir kostenfrei nutzen. Am nächsten Morgen hatten wir beide eine Massage inklusive, die war echt der Hammer, super entspannend und danach sind wir gleich noch eine Runde schwimmen gegangen. Da das Wetter nicht mitspielte haben wir dann auch den Nachmittag im Wellnesberiech im Nebengebäude verbracht. Der Bereich war schön, aber leider recht voll, bei diesem sch... Wetter. Zum Abschluss haben wir für die Muttis und Omis zu Hause noch selbstgemachte Pralinen gekauft, doch leider haben wir die Hälfte schon unterwegs verputzt, weil die soo lecker waren. Wir fanden es schön und überlegen im Winter nocheinmal zu kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise