- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auch durch "Nostalgie" läßt sich der äußere Zustand des Hotels (bröckelnde Fassaden) und der Außenanlagen (Müllberge im Sichtbereich) nicht entschuldigen. Ebenso war der allgemeine Innenbereich des Hotels (Treppenhaus und Flure) ungepflegt. Die vielgepriesene Freundlichkeit ließ sehr zu wünschen übrig; insbesondere an der Rezeption herrschte seitens der jungen Mitarbeiter und leider auch seitens der Geschäftsführerung ein rauher Ton den Gästen gegenüber. Reklamationen wurden mit Ausreden abgetan und belächelt. Das Essen (wir hatten HP gebucht) war ganz okay, wenn auch der Speisesaal eher einer Großraumkantine glich (große Tische, zu wenig Plätze, sehr laut). Die Preise für die Getränke hatten jedoch ein sehr hohes Niveau... Das ebenso vielgepriesene Freizeitangebot (Sauna, Wellness...), welches für unsere Entscheidung zum Kurzurlaub in diesem Haus ausschlaggebend war, konnte den Versprechungen nicht standhalten. Besonders die Hygiene im Wellnessbereich des Hauses Ostharz ließ zu wünschen übrig (Schimmel an der Decke, ungepflegter Pool, ...). Der sogenannte "WELLNESSPARK" mit geschätzten 150 m² im Haus Promenade öffnete erst 14 Uhr!!! Unseren Wellnesstag haben wir zum Glück kurzfristig in einem anderen Hotel in der Nähe verbringen können. Die Zimmer waren bis auf Bett und Schrank mit alten, aber ungepflegten und abgewetzten Möbeln ausgestattet. Der Zustand des Bades war auch nicht sonderlich gepflegt. Insgesamt haben wir für den gezahlten Preis bei weitem was besseres erwartet und auch schon in anderen Hotels erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht