Wir hatten uns auf ein Wellness-WE im Promenadenhotel gefreut. Wir machen so´n Wohlfühl-WE jedes Jahr. Und weils so toll klang - gleich mal hier gebucht, mit Halbpension und in freudiger Erwartung, den gaaaanzen Tag für einen Beauty- und Wellnesstag zu nutzen. Weit gefehlt... Ansonsten ist das Hotel gut besucht gewesen von Familie mit Kindern und Kleinkindern sowie scheinbar Wanderfreunden) Aus Erfahrung (weil Tagesgast im Wellnessbereich) sehr zu empfehlen: nächster Ort, Allrode, Hotel Harzer Land (oder so ähnlich). Da stimmt Preis-Leistung, es wird ein tolles Ambiente geboten und das Hotel bietet zu günstigem Preis eine super tolle Welless-Landschaft auf 3500 m² - einfach klasse und kein Vergleich zum Promenadendings... Als Hinweis: Wenn es im Hotel Prome... und Ostharz Fragen gibt, z. B. Öffnungszeiten der Saunen oder, oder .... : Dafür gibt es keine Info-Flyer, dafür gibt es die "nette Dame an der Rezeption" - Infomaterial auf Hotelzimmern haben m. E. eine andere Qualität als dieses Haus es anbietet!!! Anmerkung zur Rezeption: Nette Gesten der Gastlichkeit haben anderen Charakter *zwinker* .
Die Zimmer sind soweit ok. Das Bad nicht grad das schickeste. Teilweise die Klo-Rohre nur mit Bauschaum festgemacht, irgendwie fehlt da noch was, oder wie? Toilettenbrille und so laden auch nicht grad auf längere Sitzungen ein. Im "Wohnbereich" - die Rohre auf Putz und mit Wandfarbe gestrichen - auch nicht so prall, irgendwie voll Zone. Farbe hat man aber trendig ausgesucht. Betten und Wäsche sind ok. Dafür sind die Treppenhäuser der Oberhammer... Das hat man in der Kategorie "Hotel" noch nicht erlebt. Aber Hallo!!!! Im Allgemeinen fand ich alles irgendwie zusammengewürfelt u. sehr geschmacklos. Da reißen auch die tollen Korbmöbel nix mehr raus. Zudem dicker STaub auf den Brettern... Naja... Irgendwie fehlt die Liebe zum Detail und somit auch zum Gast und zur Gastlichkeit .... Kurzum: Es wirkt alles nicht besonders einladend.
Also: Wer nur zum Schmausen einen Hotelaufenthalt wünscht, der hat nix zu meckern. Großes Lob an den Koch!!! Klasse Essen, klasse Buffett! Ma echt lecker!!! Nur leider erinnert der riesen Speisesaal an Ferienlager oder FDGB-Heim. Hm... schade... Naja, und die Kompetenz der Bardame ... Auch hier scheint das Personal nicht in die Gepflogenheiten des Managements involviert zu sein. Es ist nicht bekannt, dass es Coctail-Gutscheine für Hotelgäste gibt... Leute, klärt solche Lapalien doch bitte vorher, dann verärgert ihr die Gäste weniger!
Freundlichkeit ... daran sollte noch gut gefeilt werden.... Die Bedienungen sind scheinbar zu gestresst, als dass sie Zeit für Freundlichkeiten verschwenden... Die Geschäftsleitung (nur Gut, dass Namen nicht bekannt sind) ist der Inbegriff an Arroganz. Management scheint in diesem Hause ein Fremdwort... Liebe Azubis... ihr ward mit Abstand die Nettesten!!! Ansonsten: Die Bedienungen genervt. Die Rezeption unprofessionell und pampig... die Geschäftsleitung - ohne Worte. Wie lange soll das funktionieren???? Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung. Beschwerden, oder sagen wir mal: Hinweise auf Mängel... kann man m. E. hier mit dem Wort Intoleranz assoziieren. Ääääh... Leute... so´ne Fluppe muss man nicht ziehen, wenn sich ein Gast über einen Mangel "beschwert".
Die Lage ist offensichtlich nicht schlecht. Auch wir haben gleich im nächsten Ort einen tollen Wellnesspark gefunden *griiiins* Interessante Ausflugsziele sind aber in der Tat nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Boh Leute... der Hammer.... Was stellt ihr euch unter Wellness-Park vor? Das Gleiche wie wir sicher.... Aber schwer gefehlt... Alles Andere, als das... huuuuuuh... gruselig... Die Fotos sprechen für sich. Schimmel an der Decke, Türrahmen versifft, Scheiben verkeimt, Hallenbad wollten wir mal gar nicht erst nutzen ... Sauna in Mini-Ausführung, Dampfbäder habe ich auch irgendwie hygienischer in Erinnerung; der Ruheraum lud rein gar nicht zur Entspannung ein (grünes Lamellenrollo und 4 LIegen nebeneinander gequetscht...) und alles irgendwie ... nicht wirklich chick und einladend. Und auf Grund der ganzen Misere wurden die Massagen storniert. Die Kegelbahn schien aber ganz ordentlich :o) .
| Infos zur Reise | |
|---|---|