- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Landhotel in ruhiger Lage (trotz Straße vor dem Hotel-wenig befahren). HP war sehr gut- lecker Essen,reichhaltiges Angebot am Frühstücksbuffet. Abendessen sehr gut! Zimmer (Neu ) sauber,viel Platz ,geschmackvoll eingerichtet. Schönes Badezimmer . Personal immer freundlich und hifsbereit (z. B. beim planen der Wanderroute). Auch meine Hündin wurde sehr nett begrüßt :-) Für Hundehalter(dessen Hunde nicht allein auf dem Zimmer bleiben können bei den Mahlzeiten) gibt es extra Tische außerhalb vom Speiseraum(auch gemütlich). Guter Ausgangspunkt für Wanderrungen und Ausflüge. War ein schöner Kurzurlaub. Wie kommen wieder :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter, ohne die das alles erst möglich machen. Dass Ihnen unsere neu eingerichteten Zimmer und unser Frühstücks- und Menüangebot zusagte, freut uns natürlich sehr! Vierbeiner begrüßen wir immer wieder herzlich gern! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem Wohlfühlhotel nur für Erwachsene. Mit herzlichen Grüßen Ihr GrünWies Team