Katrin (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Kinderfreies Landhotel mit sehr guter Küche

Gut

Gemütliches, privat geführtes Landhotel im Bayrischen Wald. Über- dachte Stellplätze,alle mit Balkon, absolute Ruhe, schicke neue Bäder und neu renovierte Zimmer, dazu ein top Restaurant welches vom jungen Chef mit viel Liebe geführt wird. Schnelle und unkomplizierte Buchung. Für Wanderer und Wintersportler absolut empfehlenswert. Separater, beheizter Raum zum Trocknen von Ski- oder Wanderausrüstung. Eigenes Auto ist zum Erreichen und Entdecken der Umgebung wünschenswert. Im Rezeptionsbereich und Restaurant gab es kostenlos WLAN. Wir waren Ende März zum Langlaufen da und hatten beste Verhältnisse in Bodenmais/Bretter Schachten. Die Loipen in Lohberg/Scheiben waren leider schon geschlossen. Sogar Abfahrt am Großen Arber war noch möglich. Man kann Wandern und den gesamten Bayrischen Wald genießen. Es gibt Freizeitmöglichkeiten für jeden Geschmack. Das Hotel hatten wir wegen der Kinderfreiheit ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Alle anderen Informationen auf der Seite des Hotels.

• 3 verschiedene Zimmerkategorien, alle mit Balkon und Fernseher. Alle Zimmer haben sehr schöne , moderne Bäder mit Fußbodenheizung, bodentiefer Dusche, Fön und Kosmetikspiegel. Die kleinsten Zimmer waren im Gegensatz zu allen anderen noch nicht modernisiert. Wir konnten uns aber die Neuen anschauen und waren vom Ergebnis begeistert.

• Ein großes Restaurant und kleines Café auch für außer Haus Gäste. Kleine aber feine Weinkarte und Imbiss a la carte. Die HP beinhaltete jeden Tag ein 3 Gänge Menü plus Salatbuffet. Es gab immer die Wahl zwischen Fleisch und Fisch bzw. Vegetarisch. Das Essen war von sehr guter Qualität. Frische unkomplizierte Küche mit feinen regionalen Zutaten. Wir haben uns jeden Tag auf das Menü gefreut und wurden immer positiv überrascht. Dem Essen war die Freude am kochen anzusehen und zu schmecken. Sehr freundlicher, schneller und persönlicher Service.

• Sehr freundliche Begrüßung und herzliches Willkommen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden da für alle Wünsche ein offenes Ohr war.

• Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Lohberg in sehr schöner aber dörflicher Landschaft. Im Ortszentrum gibt es einen kleinen Tante Emma Laden mit gutem Backshop und einen Getränkemarkt. Der nächste Supermarkt befindet sich im 20km entfernten Bodenmais. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig.Wir hatten HP gebucht,deshalb kein Interesse an Restaurants in der Umgebung.

• Sport

Sauna auf Bestellung. Großer aber unbeheizter Pool. Die Temperatur im Poolbereich schön warm, sodass das Baden erfrischend war. Trotz Bademantel auf dem Zimmer die Möglichkeit sich umzuziehen und zu duschen. Es gibt ausserdem die Möglichkeit von Wellness-und Kosmetik Behandlungen. Im Sommer große Sonnenterrasse mit Liegestühlen. Keine Animation und Musik, deshalb wunderbare Entspannung.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katrin

Sehr verehrte liebe Katrin, wir möchten uns ganz herlich für Ihre Mühe und Ihre Zeit bedanken, die Sie sich für unsere Bewertung genommen haben. Herzlichen Dank auch für das große Lob, welches wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter geben und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir möchten auch wirklich nicht unhöflich sein und nachfragen, wie Sie zu dem Schluss kommen, unser Pool sei unbeheizt? Das Wasser wird auf einer konstanten Temperatur von 29°C gehalten und wir bedauern sehr, dass es für Sie zu kühl war! Es wäre uns eine Freude, wenn wir das bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder gut machen können. Herzliche Grüße Florian Vogl