Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach Spitze

Ein wunderschönes Hotel, von den Zimmern bis zum Restaurant ist alles geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.Die Krönung ist natürlich, die vom Chef selbst zubereieten Speisen.Ein leckeres Essen,man sagt ja, dass Auge ist mit. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden bestimmt bald wieder hier zu Gast sein.

• das Zimmer war sehr geräumig ,es war alles neu renoviert. in schönes ,großes Bad und seperate Toilette. Alles war sauber und ordentlich.

• Essen spitzenmäßig genau wie das Restaurant

• Das ganze Personal war freundlich und zuvorkommend

• Sehr ruhig gelegen am Ortsrand von Lohberg

Die außenanlagen sind zum verweilen geeignet. Besonders gut war der Pool, den wir täglich nutzten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns und auch in unseren neuen Zimmern gefallen hat. Gerne geben wir das Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns darauf, Sie wieder im GrünWies zu begrüßen. Bis dahin eine gute Zeit und herzliche Grüße vom gesamten Team