Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage inmitten der Natur

Gut

Das Hotel erfüllt die 3 Sterne. Warum einige andere das nicht so sehen, kann ich nicht verstehen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. D1 Handyempfang ist prima. Da das Hotel doch schon recht hoch liegt, lag hier schon Schnee. Fulda als Einkaufsstadt mit Weihnachtsmarkt empfielt sich. Die Wasserkuppe ist auch nicht weit. Dort kann man auch prima wandern, Ski fahren, rodeln usw.

• Gut
  • Wir hatten ein großzügiges Zimmer, das jeglichen 3 Sterne Anspruch erfüllt. Unser Zimmer war recht neu renoviert in modern/rustikalem Stil. Die Ausstattung: ein großzügiges Doppelbett, Sofa mit Ottomane, Sideboard, Kleiderschrank, Schreibtisch mit Stuhl, Radio/CD/DVD Player, TV, Garderobe. Lediglich die Terrasse war noch nicht fertig. Das war aber nicht schlimm, weil es deutlich unter 0° C war. Toilette und Bad sind in getrennten Räumen

• Gut
  • Wir haben im Restaurant gegessen. Die Karte ist übersichtlich, dafür hatten wir das Gefühl, dass alles frisch war und nicht aufgetaut, wie es oft bei einer großen Auswahl ist. Das Essen ist etwas fleischlastig, für Vegetarier ist die Auswahl etwas beschränkt, aber auch da gibt es einiges. Die Karte im Internet ist nur eine Auswahl. Es gibt schon eine größere Auswahl

• Gut
  • Netter Empfang an der Reception. Zimmer und Wellnesbereich wurden freundlich erklärt. Zimmer wurde gereinigt, es gab frische Handtücher.

• Da gibt es keine Kritik. Direkt am Waldrand. Die Straße vor dem Haus ist sehr wenig befahren. Die Zimmer in Richtung Wald. Wahrscheinlich gibt es hier noch Wölfe. Etwa 100 m weiter sind noch ein paar Häuser und ein Campingplatz.

• Wellness
    • Sport

Es gibt 3 Saunen: finnisch, bio und Dampf. Der Ruheraum ist vielleicht etwas klein, aber sonst alles ok. Direkt vor dem Haus starten 4 sehr gut ausgeschilderte Wanderwege, die auf der Karte auch sehr gut erläutert sind.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness