Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhig gelegenes, angenehmes Hotel

Wir hatten schöne, neu eingerichtete Zimmer, die sauber und gepflegt waren. Zimmer mit Halbpension.

• Gut
  • Die Zimmer waren großzügig geschnitten und für uns mit allem ausgestattet was man braucht. W-LAN war uns wichtig und das gab es. Safe wäre vielleicht gut gewesen. Balkon mit zwei Stühlen und Blick in den Wald. Schön.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war immer von allem genug da und der Grill-Abend war super. Wir haben ein vegetarisches Kind, der Koch hatte auch für unsere Tochter leckere Vorschläge. Überhaupt fanden wir die Küche gut. Ehrlich gekochtes Essen und mit Ideen und auch Mut zum etwas Außerewöhnlichen. Uns hat das gefallen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und professionell. Die Atmosphäre war persönlich und friedlich.

• Das Hote liegt 15 min von Fulda entfernt am Waldrand. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sicher in der Stadt, uns stand der Sinne mehr nach Ruhe und frischer Luft.

• Wellness
    • Sport