Najib (31-35)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Landhotel Grashof - Komfort und Service pur

Habe im Juli wieder mal eine knappe Woche auf dem Grashof ( das 14. mal !!!) verbracht. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und keiner der Angestellten macht einen gegensätzlichen Eindruck. Alles ist immer sehr sauber und über alle Maße hygienisch. Ich kann abschließend nur sagen, daß ich immer wieder gerne Gast auf dem Landhotel Grashof bin. Es ist ein freundlicher, familengeführter Betrieb der mich und viele Freunde und Kollegen schon mehr als einmal auf ganzer Linie überzeugt hat.

• Die von mir bisher belegten Zimmer ( meistens Komfort ), unabhängig von EZ oder DZ, entsprachen immer voll und ganz der Beschreibung, sei es in Größe, Sauberkeit oder Zustand. Das Badezimemr war immer frisch gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Die sanitären Anlagen waren ebenso zur vollsten Zufriedenheit. Und gerade der Gang durch die subtropisch angelegte Gartenlanndschaft zu den Komfort Zimmern ist für mich immer noch nach langer Zeit ein AHA-Moment.

• Ein absolutes Highlight sind die kulinarischen Speisen auf dem Grashof. Frühstück, Mittag oder Abendessen, sowie das Essen a la carte sind sehr gut und sind/waren bisher immer köstlich zubereitet. Die Preise sind angemessen und spiegeln voll und ganz die erbrachte Leistung wieder. Ich kann jedem nur die Waldarbeiterplatte empfehlen, ein Pfanne voll leckerem gebratenem Fleisch aller Sorten. Ebenso sei die Waldarbeiterbar im Grashof erwähnt, an der ich immer wieder gerne ein frisch gezapftes Bier trinke, ob draussen im schönen Biergarten oder im gemütlichen Innenraum.

• Gut
  • Den Service kann ich nur als absolut herrausragend beschreiben. Die Damen und Herren der Belegschaft sind immer freundlich und zuvorkommend und haben mehr als einmal flexibel auf meine Wünsche reagiert. Habe auch schon gehört das z. B. eine Gruppe zur nächsten Kegelhalle gefahren und dann wieder abgeholt wurde. Das nenn ich doch mal Service!

• Das Hotel liegt idyllisch im Wald und der Ort Mittelkalbach ist 5 min mit dem Auto entfernt. Trotzdem ist man schön im ruhigen Grünen, also genau an dem Ort, an dem ich sein will, wenn ich ein Landhotel gebucht habe. Ideale Wandermöglichkeiten oder für Sport im Freien.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Masseur und die Landhofsauna wurde von mir häufig genutzt und sind auch zu empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007