- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WIr waren mit einer Gruppe von 10 Personen (inkl. KInd / 4 Jahre) über die Ostertage in Landhotel Grashof. Da ich selten solch einen tollen und individuellen Service erlebt habe, möchte ich ein paar Dinge hervorheben, die in den Skalen oben nicht genau erfragt werden: MIt zwei Veganern und einem KLeinkind sind Sonderlösungen bei einem eigentlich festgeschriebenen 4 Gängemenü vorhersehbar. Der Koch (Sven) und sein Team haben stets Alternativen angeboten und mit tollen Ideen auch unsere veganen MItreisenden verwöhnt. Ob Pfannkuchen ohne MIlch, oder EIs ohne Joghurt... nicht vorhandene Rezepte wurden eher als Ansporn genommen sich neue, tolle Sachen auszudenken. Zusätzlich könnte man denken, die Berücksichtigung eines Kindes sei heute in Restaurants üblich, einen solch individuellen Service wie hier habe ich aber selten erlebt... In der Umgebung konnten wir super Radtouren machen (Räder von A7 Bikestore - haben Räder zum Leihen vorbeigebracht, auch super Service, super Räder und sehr fairer Preis), wandern und die Gegend vom Hotel aus erkunden. Fulda ist keine 30 Min. entfernt, aber im Hotel ist es sagenhaft ruhig und ideal für eine entspannte Zeit! Auch die Saune ist klasse, mit einem tollen Außenbereich zum relaxen. Insgesamt ein rundum tolles Wochenende das uns hier ermöglicht wurde... WIr werden hierhin zurückkehren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut