Das Hotel liegt ruhig im kleinen Ort Pfahldorf. Das gesamte Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist sehr schön und geräumig. Das gesamte Presonal ist herzlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Hier kann man sich sehr wohlfühlen und sich richtig verwöhnen lassen.
Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Es war auch alles sehr sauber und ordentlich. Dei Matratzen waren super, man konnte sehr gut schlafen. Das Bad war nicht zu groß, aber vollkommen ausreichend. Die Dusche ist super, man kann zwischen Regendusche und normaler Dusche wählen. Der Balkon war auch sehr schön.
Das Frühstücksbüffet ist qualitativ, wie geschmacklich sehr gut. Es ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Hier hat man die Qual der Wahl. Das Abendessen ist super. Auch hier qualitativ wie geschmacklich einfach nur klasse. Hier kocht der Chef selbst und das mit viel Liebe. Auch die Portionen sind nicht gerade klein.
Das gesamte Personal sowie die Chefin und der Chef sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wünsche, die machbar sind, werden mit einem Lächeln erfüllt.
Das Hotel liegt ruhig im kleinen Ort Pfahldorf bei Kipfenberg. Von hier aus kann man viele Unternehmungen starten. Wandern, Radeln, mit Motorrad oder Auto es ist für alle etwas geboten.
Der Wellnessbereich ist wunderschön. Es gibt diverse Liegemöglichkeiten die sehr einladend sind. Es gibt auch verschiedene Saunen etc. Der Pool ist auch sehr schön und man kann wunderbar seine Bahnen ziehen. Auch gibt es Ruhemöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Monika |
Der Gast ist König, wir arbeiten nach wie vor nach diesem Leitspruch.