Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Super geeignet für den Kurzurlaub zum Wandern, Radfahren, Wellness und das sehr gute Essen genießen! Wir waren zum zweiten Mal dort und werden mit Sicherheit noch weitere Male zu Besuch sein.

• Tiptop, alles perfekt. Mir persönlich war das Bett zu weich, aber das ist Geschmackssache.

• Sehr vielfältiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Zum Abendessen gab es immer drei Menüvorschläge zur Auswahl (Fleisch, Fisch/Geflügel oder vegetarisch) mit Suppe, Salat und Nachspeise. Zum Abendessen wurde man bedient (kein Buffet) und es war immer super lecker! Nachmittags gab es noch kostenlos Kuchen, Kaffee wurde allerdings berechnet.

• Wir waren sehr zufrieden. Die quirlige Chefin kümmerte sich wirklich um alles, stand mit Rat und Tat zur Seite und war einfach "auf Zack". Auch die Bedienung Abends war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich immer wohl gefühlt. Da das Hotel nicht riesengroß ist, "kannte" man sich nach einiger Zeit und es herrschte eine familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig mitten in einem Dorf gelegen und man hat wirklich absolut seine Ruhe. Wer also Abends noch "Action" sucht oder in der Nähe shoppen gehen möchte, ist hier fehl am Platz. Uns hat es gefallen, denn wir wollten uns ja erholen ;-). Gleich neben dem Hotel ist eine Kirche, wer sein Hotelzimmer in Richtung der Kirche hat, könnte sich evtl. durch das Kirchturmläuten ab 6 Uhr morgens gestört fühlen.

• Gut

Es gab ein schönes, ausreichend großes Schwimmbad, welches für meinen Geschmack die perfekte Temperatur hatte, nicht zu warm und nicht zu kalt. Außerdem gab es noch eine tolle Auswahl an Saunen, Kräutersanarium und Dampfbad mit ausreichend Liegen zum Entspannen. Alles sauber und gepflegt. Fitnessstudio war auch ok, einzig die Geräten waren vielleicht nicht mehr auf dem allerneuestem Stand. Tischtennisplatte und Brettspiele für die kids waren vorhanden, schnelles WLAN auch.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Sandra

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Vor allem auch Dankeschön, dass Sie sich soviel Zeit genommen haben! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefällt bei uns. Wir freuen uns schon jetzt auf ein wiedersehen. Ihre Familie Geyer und das ganze Team