Bella (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel

Schlecht

Nach über 460 km Anreise mit dem Fahrrad kamen wir abgekämpft im Hotel Geyer an und freuten uns auf erholsame Tage. Die Zimmer waren sehr schön. Am Ankunftsabend war ein Grillfest ca. 200 m vom Hotel an einer Hütte. Im Hotel war auch eine Tagung mit vielen jungen Leuten. Wir hatten unser Zimmer direkt an der Nachteingangstür. Von 23 Uhr bis 2:15 Uhr kamen andauernd Gäste zur Tür rein und unterhielten sich auf dem Flur. Jedesmal saßen wir in unseren Betten, als die Tür zuviel. Unsere Freunde im Zimmer neben uns bekamen dies auch mit. An erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Wir haben zu Hause auch diese Schließanlage, bei uns fällt die Tür leise zu. In unserem Zimmer gab es auch kein Internet, wir mussten uns an die Rezeption setzen.Dies haben wir alles, gleich nach Geschehen reklamiert. Am Abreisetag baten wir um eine kleine Entschädigung. Uns wurde gesagt wir hätten ja schon einen günstigen Preis (2 Euro) auf das Zimmer bekommen und mussten den vollen Preis bezahlen.Wie können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wir sind schon in vielen Hotels gewesen. Dies ist meine erste Beschwerde, die ich schreibe. Die fehlenden Badetücher und Kosmetiktücher am 2. Tag habe ich gar nicht reklamiert.

• Wellness
  • Sport