- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgelegenes Landhotel in einem Dörfchen. Zimmer weitgehend ordentlich. Außenanlagen nicht spektakulär, Ländlich eben. Es reicht nicht, ein schönes Hotel hinzubauen, wenn man den Service nicht im Kreuz hat, stehen die vier Sterne eben nur auf dem Papier.
Sauber, bis auf einige Feinheiten. Wir möchten im Pöttchen der Klobürste ungern die Hinterlassenschaften des letzten Gastes wiederfinden. Kurz gesagt, da schwamm brauner Bodensatz.
Qualität ordentlich, aber beileibe nicht außergewöhnlich, beim Abendessen. Frühstück war ok Die Krönung beim Frühstück: . "Um die Intimität nicht zu stören, wird dabei auf weiteren Service verzichtet" :-)) Das heißt, der Gast muss schon an der Rezeption klingeln, wenn er etwas braucht oder eine Frage hat. So kann man fehlenden Service auch in Worte fassen.
Der Service entsprach in unserem Fall nicht den Erwartungen, die man an ein 4 Sterne Hotel hat. Eine nette, jedoch völlig überforderte Bedienung vegaß z. B. die Desertkarte zu bringen, man wurde über längere Zeit nicht nach Getränkewünschen gefragt, wir mussten nach einer Bedienung suchen und diese erst auffordern. Wir mussten weiteres Toilettenpapier erst anfordern, da keine Ersatzrolle vorhanden. Anfragen wurden schnippisch beantwortet.
Landhotel das nur für die Anreise mit dem Auto empfehlenswert ist. Für Fahrradtouren aufgrund einer 6 km langen Steigung nicht zu empfehlen, außer man kann eine Abholung vereinbaren. Ambitionierte Rennradfahrer wirds freuen.
Wellnessbereich war durchaus gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Konrad & Lisa |
Bedauerlicherweise waren Sie mit der Servicequalität in unserem 4 Sterne Hotel nicht zufrieden und möchten uns dafür entschuldigen. Wir bedauern es sehr ,dass Sie so eine beschwerliche Anreise mit dem Fahrrad hatten. Wir bieten seit über zehn Jahren einen kostenlosen Abholservice für Radfahrer an. Dieser Service wir auch auf unser Homepage und im Prospekt beworben. Das sich ein Landhotel auf dem Land befindet, liegt so in der Natur der Sache. Wir sind stolz auf unseren idyllischen, dörflichen Charme und unsere Gäste geniessen und schätzen dies sehr. Unser Hotel ist über Jahrzehnte gewachsen und seit mehr als 5 Generationen in Familienbesitz und urkundlich erwähnt. Gerne begrüßen wir Sie auch weiterhin als Gäste in unserem familiär geführten 4 Sterne Hotel.