- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden. Wir hatten Übernachtung mit Frühstücksbuffet gebucht. Auf telefonische Voranfrage hat man uns ein allergikerfreundliches Zimmer reserviert. Das Zimmer war groß mit eigenem Balkon und einem großen Bad. Besonders gefallen hat uns der Laminatboden (kein Teppichboden). Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, besonders hervorzuheben der frische selbstgebackene Kuchen, teilweise selbstgemachte Marmelade. Sonntags zusätzlich Räucherlachs. Die Bedienungskräfte waren sehr freundlich und füllten das Buffet ständig neu auf. Kaffee gab es in Kannen an den Tisch. Der Pool und der Saunabereich haben uns sehr gut gefallen. Die Öffnungszeit war laut Aushang nur bis 20:30 Uhr, aber es lohnt sich nachzufragen, an den Wochenende ist meistens länger geöffnet. Die Lage in der Nähe der Autobahnauffahrt ist sehr verkehrsgünstig mit dem Auto, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht gut zu erreichen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder und können das Hotel bestens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut