Der Landhotel-Ferienhof Schneider hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wunderbar ruhig gelegen und Gastgeber von denen sich so manches 5*-Hotel an Freundlichkeit und Fürsorglichkeit was abschauen kann! Das Essen ist sehr lecker und in der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Unser Tochter war überglücklich mit den lieben Isländern und angesichts der professionellen und einfühlsamen Reitbegleitung habe sogar ich mich als Reitanfänger auf ein Pferd getraut. Wir kommen bestimmt wieder.
Quadratisch, praktisch, gut. Sehr sauber. Betten sehr bequem. Mückenschutz am Fenster.
Gutes Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee, Waffeln, Eis und Kuchen. Abendbuffet sehr abwechslungsreich und lecker.
Sehr freundliche und umsorgend; Familie Schneider steht mit Rat und Tat zur Seite.
Sehr ruhig am Ortsrand gelegen. Ziele in der Nähe: Erlebnisregion Edersee - Wassersport, Klettern, Wandern, Radfahren...., Bad Wildungen, Fritzlar, Kassel... Es findet sich für jeden etwas Passendes.
Pferde, Pferde, Pferde, Kettcars, Tischtennis, Billard, Tischfussball Wer sich nur mal schnell erfrischen möchte, geht ins knuffige Freibad nach Heimarshausen (1m und 3m Sprungbrett, Wasserrutsche, Planschbecken und Wasserrutsche).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Brigitte |