Sehr übersichtliches, persönliches Hotel zum optimalen Wohlfühlen. Die Sauberkeit war in allen Bereichen perfekt, die gebuchte "allinklusive light" ließ keine Wünsche offen. Es waren vorwiegend "Mittelalter-Ehepaare" anwesend. Je nach Freitzeitgestaltung ist die beste Jahreszeit von April bis Oktober, im Frühjahr und Herbst zum Wandern, Besichtigen und Radfahren, im Sommer zusätzlich zum Baden.
Das Dachzimmer war sehr geräumig. Die Ausstattung war äußerst gepflegt, geschmackvoll und recht neuwertig. Ebenso war ein großer hochwertiger Flachbild-TV vorhanden. Das Badezimmer hatte eine große Duschkabine und war gut ausgestattet ( das 1. Hotel mit Kosmetikspiegel an der Wand ! ). Das einzige was uns fehlte war ein Balkon oder Terrasse.
Sowohl der Frühstücksraum, das Restaurant, als auch die Terrasse waren sehr geschmackvoll ausgestattet. Alle Speisen waren sehr liebevoll zubereitet und entsprechend sehr schmackhaft und reichlich. Auch der Honig vom heimischen Imker war sehr lecker. Wir haben gleich 2 Gläser an der Rezeption gekauft. Das Preis- Leistungsverhältnis für die Speisen und Getränke war in Ordnung.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und man gewann den Eindruck, dass ihnen die Arbeit viel Freude bereitet. Es war immer Zeit für ein persönliches Wort. Die Zimmerreinigung war tadellos. Wir hatten nie Grund uns zu beklagen.
Hotel liegt ca. 10 km östlich von Angermünde (schöner Stadtkern zum Bummeln ) und ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad an die Oder ( Polnische Grenze ca.15 km ), oder um z. Bsp. mit dem Zug nach Stettin oder Berlin zu gelangen ( ca. 1 Std. ). Diverse schöne Badeseen mit Strandbädern sind in der näheren Umgebung . Den Wollitzsee haben wir umwandert ( ca.17km ). Anschließend verweilten wir im schönen Strandbad.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Rolf |