- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ganz spontan und kurzfristig diesen Urlaub im Hotel Dörr gebucht. Wir brauchten dringend ein paar Tage Erholung und Entspannung. Nachdem ich im Internet gezielt nach Wellnesshotels in unserer Nähe gesucht hatte haben wir uns für dieses Hotel entschieden da es im Internet sehr ansprechend aussah. Wir sind nicht enttäuscht worden, ganz im Gegenteil unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt teilweise noch übertroffen. Es wurde zu der Zeit zwar gerade angebaut aber davon haben wir nichts mitbekommen. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse allerdings haben wir in unserem Zimmer auch davon nichts mitbekommen wobei sich das Verkehrsaufkommen auch in Grenzen hält vor allem Nachts. Wellnessbereich wunderschön angelegt und einfach nur zum Wohfühlen, Zimmer, Restaurants und Lobby gemütlich und einladend im Landhausstil genauso wie wir uns dies vorgestellt hatten. Kein kaltes und unpersöhnliches Haus. Auch das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Chef und Chefin kümmern sich hier noch persönlich umd die Gäste. Einer von der Familie ist immer vor Ort fragt nach ob alles in Ordnung ist oder hält ein kleines Pläuschchen mit den Gästen. Die Umgebung ist wunderschön zum Wandern. Beim Früstück gab es alles was das Herz begehrt und das Abenessen war jedesmal ein Genuß. Kurz und gut wir haben uns in diesen 4 Tagen so gut erholt das wir das Gefühl hatten wie hätten 14 Tage Urlaub gemacht. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut