Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel

Wir waren im Dezember 2018 das 13.ten mal im Landhotel Doerr :-) Und im März 2019 sind wir wieder dort. Für uns ist es eins der besten Wellnesshotels.

• Die Zimmer sind toll. Es ist immer wieder ein schönes Gefühl ins Zimmer zu kommen. Unsere Zimmer sind modern, und haben super bequeme Betten.

• Das Essen ist mega lecker...vom Frühstück, bis zum Abendmenü... Frisch, und abwechslungsreich.

• Das Personal...der Service...perfekt. Man hätte zb. gerne ein zweites Kopfkissen...wird sofort erledigt. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden.

• Mit dem Auto, oder der Bahn kommt man überall hin. In näherer Umgebung befinden sich auch kleine Geschäfte.

• Wellness
    • Sport

Pool...Whirlpool...Ruheliegen...Saunen...alles was man sich unter einem Wellnessurlaub vorstellt, ist vorhanden. Wärmeliegen, Wasserbetten, und eine kleine wunderschöne Grotte, in der man sich hineinsetzt, und genießt. Der gesamte Wellbereich ist sehr sauber und gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018