- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht mehr zeitgemäß, für jüngere Gäste einfach zu altgebacken. In den kinderbetten war keine Matratze, und die Auswahl zum Frühstück war zu übersichtlich. Dazu noch selbstaufgebackene Brötchen.Ansonsten war das Hotel sauber und für 1-2Tage ok.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu beurteilen. An dem von Ihnen gebuchten Wochenende hatten wir aufgrund der Familiefeier, zu welcher Sie angereist waren, eine ungewöhnlich hohe Nachfrage an Babybetten. Nach dem Gespräch mit Ihnen bezüglich des Babybettes haben wir umgehend für Ersatz gesorgt. Unser Frühstücksbuffet wird von unseren Gästen gerade wegen seiner Reichhaltigkeit geschätzt. Es ist richtig, daß wir keine Bäckerbrötchen anbieten. Dies geschieht aber aufgrund der Tatsache, dass der ortsansässige Bäcker am Wochenende erst um 7.00 Uhr öffnet, dies aber für unser Hotel zu spät ist. Daher erhalten wir hochwertige Teigrohlinge, welche von uns gebacken (nicht aufgebacken) werden. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus trotzdem genießen konnten und würden uns freuen, Sie wieder im Romantik Landhotel Doerr begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bad Laasphe-Feudingen Ihre Familie Doerr