Zu meinem Aufenthalt in Diesem Hause kann ich nur begeistert berichten Vom ersten Moment der Begrüßung bis zum Verabschieden war ich sehr zufrieden. Ich bin erstaunt wie man in diesem Hause und bei Dieser sehr pers. Führung negatives findet. Die Größe der Zimmer - Sauberkeit - Küche - HP - ausgezeichnet und ausreichend. Das Pers. sehr zuvorkommend und aufmerksam. Hier spürt man das der Gast noch Gast ist. Ich komme gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr schön groß . Auch das Platzangbot in den Schränken ist sehr großzügig. Das Bad angenehm groß für 2 Pers. Die Sauberkeit war nirgends zu bemängeln. Sehr schönes Möbilar.
Die Speisenauswahl wurde sehr gut als Menü gewählt. Die Abstände zwischen den Gängen waren sehr gut. Die Speisen waren heiß und ausreichend und sehr schön angerichtet Geschmacklich sehr gut. Atmosphäre sowie das Ambiente waren sehr schön
Ich habe selten so durchgängig über den ganzen Zeitraum immer freundliches Pers. erlebt. Ob Empfang, Bedienung im Restaurant oder Zimmermädchen immer freundliche Auskünfte und hilfreiche Informationen.
Für Wanderungen sehr gut gelegen Sehenswürdigkeiten verschiedener Art gut zu erreichen
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und exl. eingerichtet. Er bietet eine sehr schöne Atmosphäre. So richtig zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr schön die Einrichtung , am Nachmittag Kaffee und Kuchen ,zu genießen, ohne das man sich umziehen muss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |