Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder! Auf jeden Fall!

Wir waren zum Wandern dort und sehr zufrieden. Das Hotel hat eine gute Lage. Zimmer und Essen sind in Ordnung. Wir kommen wieder.

• Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war neu renoviert, sehr sauber, und hatte einen Balkon mit Blick auf den Hohen Bogen.

• Zu diesem Preis kann man natürlich kein Gourmet-Essen verlangen, aber es gab schmackhafte Hausmannskost. Das im Preis enthaltene Bier ist recht dünn und der Wein stammt aus 2l-Flaschen, aber -wie gesagt- man muss das immer in Relation zum sehr günstigen Preis sehen. Ähnliches gilt für das Frühstück: Dünner Kaffee und Aufbacksemmeln.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war zwar nur zeitweise besetzt, aber als abends unser TV-Gerät streikte, hat uns der Koch Nicolai das Gerät aus seinem eigenem Zimmer gebracht!

• Das Hotel hat eine ruhige Lage im Dorf Grafenwiesen. Im Dorf selbst ist wenig los, aber es gibt ein Freibad und mehrere Wanderwege. Falls man mehr erleben möchte, ist man in wenigen Minuten in Bad Kötzting.

Zum Wandern ideal. Viele Wanderwege in nächster Umgebung. Auch die E-Bike-Fahrer werden zufrieden sein. Die Saunaanlage haben wir uns nicht angesehen, weil es zur Zeit unseres Aufenthaltes Hochsommer war. Im Garten des Hotels gibt es einen Teich, der allerdings nicht zum Baden geeignet ist, und eine ganze Reihe von Liegestühlen, die sehr gut angenommen wurden. Schade fanden wir, dass das Kneipp-Tretbecken nicht im Betrieb war. Es wäre ein geringer Aufwand, das Becken zu reinigen und mit sauberem Wasser zu befüllen. Bei der sommerlichen Hitze wäre das eine willkommene Abfrischung für die Gäste.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, wir bedanken uns recht freundlich für Ihre Mühe, unser Haus zu bewerten und weiter zu empfehlen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, und freuen uns, Sie wieder einmal im Landhotel Christopherhof erwarten zu dürfen. Beste Grüße vom ganzen Team aus Grafenwiesen!