Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Umgebung, liebevolle Zimmer

Gut

Kleineres Hotel, liebevoll eingerichtet. Es fehlt ein "Manager" der dem Personal Anleitung gibt (z. B. es regnet, Auflagen Liegen bitte einräumen, Tische mal abwischen usw.). Würden wieder kommen, wenn der Koch keinen Urlaub hat.

• Gut
  • Sehr liebevoll eingerichtet

• Der Koch hatte Urlaub und das Personal, welches ihn vertreten hat konnte einfach nicht kochen. Nudeln waren Matsch mit Butterklumpen, Fleisch sehr trocken. Vertretung sollte besser angelernt werden, da die Zutaten gut waren, wenn sie ordentlich zubereitet worden wären.

• Gut
  • Nettes Personal

• Gut
  • Zum Wandern und Spazieren gehen sehr schön. Bad Kötzing 5 km entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Mühe, unser Hotel bewertet zu haben, und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Unser Koch ist wieder da und bittet die Urlaubsvertretung zu entschuldigen. Mittlerweile haben wir hierfür eine kompetente Vertretung gefunden. Unsere Personalleitung wurde mittlerweile ebenfalls anderweitig vergeben. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise, die es uns so ermöglichen, unser Angebot für unsere Gäste zu optimieren, und so attraktiv wie möglich zu halten. Es grüßt Sie recht freundlich aus Grafenwiesen -das gesamte Team vom Landhotel Christopherhof-