Ruhige Umgebung. Total abgewohnte Möbel, im Badezimmer tummeln sich Silberfische, alles sehr hellhörig. Nie wieder !
Matratzen bretthart Möbel total abgewohnt
Essen war okay Servicepersonal sehr bemüht und freundlich Speiseraum hat Kantinencharakter
Empfang sehr unfreundlich
Ruhige Umgebung
Pool ? Fehlanzeige Massagen gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, wir danken Ihnen für Ihre Bemühungen, eine Bewertung für unser Hotel ab zu geben, und bedauern, dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben, wie wir uns das für unsere Gäste wünschen. Wir dürfen aber darauf hinweisen, dass wir nicht mit einem "Pool" werben. Unser Haus bietet, wie auf unserer Homepage ersichtlich, ein Saunadorf mit zwei Saunen, Dampfbad, Fußbad, Infrarotkabine und großem Ruheraum. Unser liebevoll und individuell ausgestattetes Restaurant mit "Kantinencharakter" zu titulieren, wirft bei uns die Frage auf, ob Sie diesen Raum tatsächlich genutzt haben. Wer sich ein reelles Bild machen möchte, kann auf unserer Homepage www.landhotel-christopherhof.de die Bilder vom Restaurant einsehen, und darf sich gewiss sein, dass die Ausstattung ebenso ist. Bis auf jahreszeitliche Dekorationen hat sich hier nichts geändert. Unsere Möbel sind nicht total neu, und weisen bestimmt auch mal eine Gebrauchsspur auf, aber als total abgewohnt kann und darf man sie nicht bezeichnen. Ihre Behauptung, Sie hätten Silberfische im Bad gehabt, erstaunt uns außerordentlich. Wo ist Ihre Meldung hierzu vor Ort?!? Wir hatten noch nie Probleme mit Ungeziefer! Diese Behauptung weist schon den Charakter von übler Nachrede auf. Schade!