- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein stark in die Jahre gekommenes Hotel,einzelne Teile zwar renoviert,aber des bringt nix,wie ein alter Lack den ich aufpolieren will! Bad gehört einfach neu gemacht in der 49,Ecken werden nicht gereinigt, Spinnweben im Zimmer,Lampenschirme total zugestaubt! Der Koch kann kochen ,hat aber keine Lebensmittel zur Verfügung um dies immer zu zeigen! Frühstück jeden Tag gleich!!! Teich im Garten sollte mal bissel gepflegt werden! Eine Woche geht grad so, auf keinen Fall länger!! Dann lieber mehr bezahlen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kornelia |
Verehrte Kornelia, da wir erst im Februar 2019 das Hotel als neue Besitzer und Betreiber übernommen haben, können wir zu Ihrem Aufenthalt im Januar leider keine Stellung nehmen. Wir würden Sie aber sehr gerne davon überzeugen, dass unsere Bemühungen, die negativen Altlasten zu beseitigen, schon gute Fortschritte gemacht haben, und wir dem Haus unbedingt zu neuem Glanz verhelfen möchten, da wir hier ein gemütliches und liebevoll eingerichtetes Hotel für angenehme Urlaubstage anbieten können. Gerne erreichen Sie uns per Mail für individuelle Angebote unter info@landhotel-christopherhof.de Es grüßt Sie recht herzlich aus Grafenwiesen -das Team vom Landhotel Christopherhof-