Hotel liegt ruhig gelegen. Anmeldung etwas holprig mit Wartezeit, Parkplätze sehr knapp. Wurde keine Gästekarte ausgegeben. Erst auf Nachfrage am nächsten Tag erhalten. Grund der Reise, Radtouren unternehmen.
Wegen der vielen schlechten Bewertungen waren unsere Erwartungen nicht groß, sind aber angenehm überrascht worden. Kann die teilweise schlechten Bewertungen für mich nicht nach vollziehen. Unser Zimmer im EG mit Terrasse war renoviert, Zimmergröße angemessen, Laminatboden, Boxspringbett mit guter Matratze, Flat TV und einfach aber modern eingerichtet. Nichts war abgewohnt oder ähnliches. Duschbad auch OK, Duschwanne ohne Kabine, Vorhang könnte mal ein neuer her. Kann natürlich nicht sagen wie die anderen Zimmerzustände waren.
Auch der Preis/Leistung angemessen. Buffet zum Frühstück (Brötchen allerdings aus Backautomat) und Abendessen bei all inclusive light durch Corona alles mit Folienhandschuhen und in zwei Essenzeiten mit Abstand, geht alles. Buffet wurde zeitnah nachgelegt, war gut und reichlich für jeden was dabei.
Service dem Preis/Leistungsverhältnis angemessen, teilw. tschechisches Personal. Rezeption selten besetzt aber braucht man ja auch kaum.
Lage, sehr ruhig, man kann gut schlafen ohne im Hotel gestört zu werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Reinhard und Gudrun |