- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zur Weihnachtsfeier letztes Wochenende in dem Hotel. In den Nebengebäuden fand (findet) ein Weihnachtsmarkt statt. Dort wurde dann in einem Raum das Buffet angerichtet. Nach dem Essen räumte man die Fläche frei und es gab Musik und Tanz. Soweit, so gut, jedoch wurde das Gläserspülbecken ständig mit neuem Wasser versorgt. Statt dessen landeten in diesem Becken alle benutzen Schnapsgläser. Das Spülwasser sah aus wie eine Kloake, das Personal jedoch "spülte" in dieser Brühe mit einer Eintauchbewegung die Gläser. Es war einfach nur widerlich. So etwas ekelhaftes hab ich Gott sei Dank noch nie gesehen. NIE wieder dieses Hotel
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ralf, uns erreichte Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Beverland hier über holidaycheck.de, obwohl es sicherlich zahlreiche andere Möglichkeiten gibt mit uns in Kontakt zu treten. Zunächst zum Sachverhalt: Sie bemängeln die Qualität des Spülwassers auf unserem Veranstaltungsgelände. Es ist richtig, dass das Wasser aufgrund des höheren Kalzium- und Magnesiumgehaltes ab und zu (und nicht dauerhaft) etwas milchiger aussieht. Wir sind dazu verpflichtet, mehrfach im Jahr Trinkwasserproben von einem unabhängigen Institut durchführen zu lassen. Nachweislich gab es hier zu keiner Zeit Beanstandungen hinsichtlich einer etwaigen Gesundheitsgefährdung o.ä., das Wasser ist bedenkenlos trinkbar. Von daher können wir Ihnen diesbzgl. jegliche Bedenken nehmen. Natürlich kann es mal passieren, dass das Spülwasser durch einen Spülvorgang auch mal schmutziger wird, das liegt in der Natur der Sache. In das Spülbecken läuft jedoch dauerhaft frisches Wasser, so dass Sie sicherlich nur eine Momentaufnahme wahrgenommen haben. Zudem werden in einer Gläserspülmaschine abseits des Thekenbetriebes Gläser immer wieder gereinigt. Lautstark und für alle anderen Gäste unüberhörbar haben Sie an diesem Abend an mindestens zwei Stellen „auf dieses Dreckwasser“ hingewiesen, leider ohne uns die Gelegenheit zu geben, überhaupt darauf zu reagieren, da Sie jedesmal wutentbrannt den Raum verlassen haben. Von daher können wir Ihre schlechte Einzelbewertung der Kategorien Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und Umgang mit Reklamationen einfach nicht ernst nehmen, in allen anderen Punkten freuen wir uns über Ihre differenzierte Bewertung. Herzliche Grüße Ihr Team vom Beverland