Owen (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen, Genießen, Erholen. Sehr empfehlenswert

Sehr gut geführtes, familiäres Landhotel in guter Lage mit sehr schönen Zimmern/Studios und einer ausgezeichneten Küche. Bei Anreise mit dem Auto idealer Standort für verschiedene Wanderungen und Entdeckungstouren in den Allgäuer Alpen.

• Alpen-Studio Steinbock: Sehr geräumiges, zeitgemäß und geschmackvoll im alpenländischen Stil eingerichtetes Apartment, gut durchdachte Möblierung, alles tiptop in Ordnung und sehr sauber. Balkon/Terassen nach Südwest, wunderbar und mit schönem Blick zur Entspannung am Nachmittag und Abend in der Sonne.

• Besonderes Highlight: Die ausgezeichnete Küche. Der Chef Christian Seidel kocht hervorragend und verwendet nur erstklassige Produkte, keinerlei Fertigprodukte. Alles ganz frisch und super schmackhaft. Dazu absolut flexibel und souverän im Umgang mit besonderen Bedürfnissen wie glutenfreier Ernährung, sodass dieses "Extra" zu einem echten Aha-Erlebnis für uns wurde.

• Sehr sympathische und professionelle Gastgeberfamilie. Dank des gut durchdachten und umsichtig ausgeführten Hygienekonzepts fühlten wir uns auch unter Coronabedingungen sehr wohl und sehr sicher. Sehr aufmerksamer Service, reibungslose Abläufe bei Frühstück und Abendessen, alles sehr gut organisiert und sorgfältig umgesetzt und dabei für die Gäste wirklich unkompliziert.

• Unterjoch ist ein gemütliches, beschauliches kleines Dörfchen mitten im schönen Allgäu. Von dort aus kommt man gut zu attraktiven Wander- und Ausflugszielen, die mehr Trubel zu bieten haben.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Owen

Sehr geehrter Owen! wir sagen Danke für Ihren Berghof-Urlaub und die sehr gute, ausführliche Hotelbewertung. Es freut uns, das es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Wir heißen Sie gerne wieder bei uns in den Allgäuer Alpen willkommen und grüßen Sie mit einem "Servus". Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team