Erika (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeWir haben uns sehr wohlgefühlt.

Das Landhotel befindet sich in einem kleinen Bergdorf von Bergen umgeben .Von Hotel aus kann man schön wandern oder einfach mal gemütlich durch den ruhigen Ort gehen.

• Zimmer

Schöne helle Zimmer mit Balkon, wir hatten eine Sicht auf die Berge. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.

• Restaurants & Bars

Das Essen war jeden Tag hervorragend, wir haben es sehr genossen, so verwöhnt zu werden.

• Service

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war sehr gut ,die Mitarbeiter waren alle freundlich und aufmerksam. Fragen würden gerne beantwortet.

• Lage & Umgebung

Die Lage ist sehr gut ,wir haben durch die Sommerkarte plus einige Bergfahrten in der Nähe unternommenen. An einen Tag hat es nur geregnet, wir besuchten in Sonthofen ein Wellnessbad auch da konnten wir unsere Sommerkarte einsetzten . Von Unterjoch aus ist man auch gleich in Österreich, wir haben dort eine wunderschöne Wanderung um den Vilsalpsee gemacht.

• Sport & Aktivitäten

Wir waren viel wandern in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder