Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wandern , Ruhe und eine sehr gute Küche - Top

Es war unser dritter Urlaub in diesem Hotel und bestimmt nicht unser letzter. Für einen Wanderurlaub ideal ,man ist gleich mitten drin .

• Gut
  • Dritter Urlaub, somit auch drei verschiedene Zimmer in unterschiedlichen Größen . Alle mit Balkon und der Hotelkategorie entsprechend gut ausgestattet und sehr gemütlich .

• Es gibt nur Halbpension und nur für Hotelgäste . Man hat zum Frühstück und zum Abendessen immer den gleichen reservierten Tisch . Reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend ein vier Gänge Menü welches man am Morgen aus einer Karte mit drei verschiedenen Angeboten auswählen kann . Die Qualität der Speisen ist sehr gut !

• Angefangen bei der Inhaberfamilie über die Servicekräfte in Restaurant und Küche bis hin zum Housekeeping ,alle Beispielhaft ! Wir wären nicht dreimal hier gewesen , wenn wir uns nicht sehr wohl und sehr gut umsorgt gefühlt hätten .

• Im Ort selbst wird nicht viel geboten ,aber man gibt sich Mühe . In der Umgebung ( bis 50 km ) gibt es aber reichlich Möglichkeiten .

Leider ist mir nur eine Saunalandschaft bekannt . Von einem 3 *** Sterne Landhotel erwarten man nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner! Wir bedanken uns für Ihren 3. Berghof-Urlaub und die ausführliche, sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie sich auch dieses Mal wieder wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie auch bei Ihrem nächsten Allgäu-Urlaub wieder begrüßen zu dürfen und grüßen Sie bis dahin mit sonnigen Allgäu-Grüßen. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team