Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Urlaub von erster Minute

Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel in einem kleinen Ort. Es bietet alle, um einen Urlaub zum Wohlfühlen zu erleben - jedoch kein Event-Hotel :-) Unser Aufenthalt war durchgehend schön. Das Zimmer zum Wohlfühlen, das Essen regional, typisch, frisch und individuell. Das Personal war immer um das Wohlbefinden bemüht. Abgerundet wurde das ganze durch ein super Preis/Leistungsverhältnis . . auch durch den inkludierten Skipass. Schade, dass wir im kommenden Jahr in die Hauptsaison wechseln müssen.

• Sauber und modern . . . man kann sich sofort wohlfühlen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Es liegt zentral, um alle Dinge der Region auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Aber es liegt in einem äußerst kleinen Vorort. Skigebiet 5´ Loipe direkt

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra! Die Seidels sagen Danke für Ihren Aufenthalt und die Hotelbewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Berghof und das Bergdorf Unterjoch gefallen haben uns Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns in den Allgäuer Alpen willkommen heißen zu dürfen und grüßen Sie bis dahin aus dem sonnigen Unterjoch. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team