Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Tolles familiär geführtes Hotel

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, sehr familiär geführtes Hotel. Super Frühstücks Buffet und abends Salat Buffet mit einem Abendessen welches man morgens aussuchen durfte. Auch vegetarische Küche. Zimmer mit großem Balkon und sehr sauber. Sauna und Dampfsauna haben wir nach den Skitagen genossen. Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht im Herbst zum Wandern.

• DZ mit Flur und schönem Badezimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Highlight war der große Balkon.

• Wirt und Wirtin samt allen Angestellten waren super freundlich und haben mit großer Hingabe und Freude das ausschließlich selbst zubereitete Essen serviert. Auch Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Sehr vielseitiges, leckeres liebevoll angerichtetes Frühstück und Abendessen.

• Wünsche würde umgehend erfüllt.

• Berge zum Wandern, Skifahren und Rodeln. Gemütliche Berghütten mit toller Gastronomie. Super für Familien.

• Sport

Unendliche Wandermöglichkeiten. Loipen und Skipisten. Nette Berghütten mit super Gastronomie. Hotel hat eine sehr schöne saubere Sauna und Dampfsauna zum Relaxen und Entspannen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023