Andy (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Steigerung ist möglich der Seniorchef nicht

Gut

Das Landhotel Berghof liegt ca 9 Kilometer von Bad Hindelang entfernt. Die Zimmer sind im Haus und im Nebengebäude, als Appartement. Die Sauna befindet sich ebenfalls im Nebengebäude und muss vor der Benutzung angemeldet werden. Über die kaum befahrene Straße gelangt man zum Haupthaus, dort wird Frühstück und Abendessen serviert. Beim Betreten des Gastraums, wird man von der Gastfamilie begrüßt, die an der Theke ihren Sitzplatz haben. Von hier aus wird alles überwacht. Das Frühstück ist umfangreich und mit Wurst/ Käse/ Eierspeisen bestückt und das alles in Buffetform. Die Brötchen werden ständig warm aufgefüllt. Das Abendessen besteht aus drei Wahlessen das morgens angekreuzt werden muss. Dazu Salatbuffet und eine Suppe sowie eine Nachspeise. Das Essen hätte meiner Meinung nach mehr bayrisch sein können, aber das ist wahrscheinlich Ansichtsache. Der Seniorchef ist am Buffet der Chef sowie am masregeln der Gäste, es dürfen keine Jacken/ Westen über den Stuhl gehängt werden, wegen Abnutzung der Stühle, ich meinte nur ob wir aber beim Essen sitzen bleiben dürfen. Nach dem Abendessen gegen 19.30 ist fast Totenstille, da die meisten Gäste auf ihre Zimmer gehen, von gemeinsamen zusammen sitzen ist hier nichts. Schade eigentlich den das wäre der perfekte Abschluss für einen gelungenen Tag. Parkplätze hat es genügend vor dem Haus. Das Landhotel Berghof ist mit einigen kleinen Einschränkungen weiterempfehlen. Im Herbst werden noch ein paar Renovierungen und Instandsetzung vorgenommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten