Sehr ansprechendes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage im Unterjoch. Sauberkeit wird hier großgeschrieben, Zimmeranzahl im Haupthaus ca. 20, dazu kommen noch in den Nebengebäuden mehrere Appartements. In den Nebengebäude befindet sich auch eine wunderschöne Saunalandschaft(ca. 75 qm ) groß. Gästestruktur überwiegend Deutsche, Alterdurchschnitt von 3 Jahren bis 75 Jahre. Man kann das Hotel mit Frühstück oder HP buchen. Das Preis Leistungsverhältnis im Hotel ist absolut akzeptabel, liegt im mittleren Drittel der Unterjoch-Hotels. Da ich nunmehr seit über 20 Jahren im Oberjoch/Unterjoch/Rettenberg,Bolsterlang meine Urlaube verbringe, kann ich mir ein Urteil erlauben und sagen " Danke Familie Seidel und Team für diesen wunderschönen Urlaub und wir kommen gerne wieder". Ihr Hotel bekäme von mir bei 100 zu vergebenen Punkten 95(Note 1,5).
Hatten ein Top-Komfort Appartement Edelweiß von 48 qm für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Dieses ist komplett möbliert (Küche und Kühlschrank/Kaffeemaschine, Wasserkocher etc. incl.) Die Appartements sind neu, gehobene Ausstattung,super toller Ausblick auf die phantastische Berglandschaft und sehr sauber. Minibar nicht vorhanden, dafür im Kellergeschoß vor der Saunalandschaft ein Kühlschrank mit diversen Getränken wie Selters und Limo(0,5 L Flasche 80 Cent, Bier 0,5 L Flasche 1 Euro)
Das Restaurant ist wunderschön eingerichtet (Decken holzvertäfelt,sehr gute Sitzstühle) , gemütlich zum länger verweilen.Die Qualität der Speisen und Getränke kann man nur lobenswert erwähnen. Es gab immer ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit versch. Brötchen und Brotsorten, verschiedene hausgemachte Marmeladen, Käse und Wurstplatten sowie Obst, Müsli , Saft und Tee-Ecke.Abends konnte man sich am Anfang am großen(frisch zubereiteten) Salatbuffet bedienen, anschließend gab es eine hausgemachte Suppe vorweg(immer lecker), dann gab es die gewählte Hauptspeise(morgens aus 3 verschiedenen Angeboten auszuwählen(Portionen nicht groß aber super zubereitet) ),anschließend noch Nachspeisendessert. Donnerstag abends gibt es Bayrisches Buffett mit Spanferkel,Leberkäse etc., das ist super klasse. Fazit: Hätte gerne in meiner Urlaubszeit im Landhotel mehr Buffetessen gehabt oder mir mal ein Haxen-Essen gewünscht(gehört eigentlich in Bayern dazu). Von allen getesten Hotels bisher im Unterjoch ist dieses aber mein Favorit(auch derer meiner Familie und unserer Bekannten).
Der Service im Hause ist gut, keine lange Wartezeiten zwischen Vorspeise und Hauptgang. Über Zimmerreinigung kann ich nichts sagen, da wir ein Appartement hatten ohne tägliche Reinigung. Bei dem Bezug des Appartements jedenfalls war alles in bester Ordnung und Sauberkeit. Der Chef ist immer höflich und korrekt(begrüßt alle Gäste persönlich morgens und abends).
Lage im Ort gut, in 5 Minuten zu Fuß im Skifachgeschäft, mit dem Auto in 5 Minuten zu den Skiliften im Oberjoch am Iseler. Die Langlaufloipen sind zu Fuß in 3 Minuten erreichbar.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |