Eva (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden, jederzeit zu empfehlen.

Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, die Zimmer und auch die Gast- und Nebenräume sind in einem 1a Zustand. Die Küche ist excellent und die Menüs abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Hotelierfamilie und das Servicepersonal sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Appartment "Alpenrose" im Nebenhaus war neu renoviert im modernen alpenländischen Stil, 39 m³ groß mit gemütlicher Sitzecke, ausreichend Schrankfläche und einem kleinen Kühlschrank sowie Wasserkocher. Das Bad war sehr schön, geräumig mit großer Dusche und genügend Ablageflächen. Vom Balkon aus hatte man eine schöne Aussicht auf die Landschaft. Das Zimmer war sehr ruhig nach hinten gelegen. Wir haben sehr gut geschlafen,

• Ein schönes Frühstücksbuffet, abends ein 4-Gänge-Menü mit einem sehr reichhaltigen Salatbuffet. Die Speisen waren abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Als positiv erachteten wir, dass das Hotel ist nicht zu groß ist und dadurch eine familiäre Atmosphäre herrscht. Wir haben im Frühjahr 2022 und im Herbst 2023 unseren Urlaub im Hotel verbracht und werden mit Sicherheit wieder in diesem Hotel buchen.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Von unserem Wohnort 235 km, 2 1/2 Stunden Fahrzeit über die A7. Ausflugs- und Wanderziele sind ausreichend in der Nähe.

Es gab eine Sauna. Wir hatten keine Wellnessangebote erwartet, sonst hätten wir in einem Wellnesshotel gebucht. Wir wollten einen Wanderurlaub verbringen und dafür genügte das Hotel unseren Ansprüchen vollauf. Entertainment erwarten wir in einem Berghotel nicht, es würde uns eher stören.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Eva