Wegen Belegung der Hotelzimmer haben wir ein Appartement im Nebenhaus erhalten. Groß, geräumig modern und sauber. Extrakosten: Sauna 3 x die Woche frei, Infrarotkabine3,00 € pro Person, egal ob zu zweit oder allein aufgesucht, Safe, Kurtaxe. Gäste deutsch im vorgerückten Alter, wohl auch wegen des Angebotes, den Preis um die Hälfte des Alters über 50 zu reduzieren.
Großes Appartement, geräumig mit Küchenzeile; TV-Monitor zu klein. Balkon und Badezimmer i.O.
Halbpension in Ordnung, aber lange Wartezeit (oft 1/2 Stunde und mehr) zwischen Vorspeise und Hauptgang.
Muffiges Personal, einschließlich der Chefin. Wortloses Servieren, schnippische Antworten der jungen Mädels, kein Wort der Nachfrage der Chefin beim Bezahlen. So etwas haben wir noch nicht erlebt.
Sehr ruhig, fast einsam gelegen. Kein Verkehrslärm.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Nur um keine Mißverständnisse aufkommen zu lassen: Unser 50-PLUS-Aktiv Angebot gilt nur für eine bestimmte Zeit. Es wird auch nicht die Halfte des Alters vom Preis, sondern nur vom Wochenpreis abgezogen. (bei einer Wochenbuchung hätten Sie es ja auch in Anspruch nehmen können) Im selben Zeitraum haben wir übrigens auch Familienpreise, bei denen die Kinder ermässigt wohnen. Über die muffige Chefin und die schnippischen jungen "Mädels" von den die jüngste 30 ist, möchten wir uns hier nicht äußern.